行政公告

因應高雄市疫情升溫本校防疫措施升級(暫定至6/8日止)

發佈單位:衛生組

發佈日期:2021-05-17
請全校師生配合以下防疫措施
  1. 自我健康監測:生病請盡速就醫、在家休息,並通知學校。(師生體溫紀錄表照常繳交)
  2. 校門管控:校園暫停對外開放,上下學時段僅開放新衙路及草衙路校門,且配合量體溫戴口罩。
    (從新衙路校門進入的學生,請務必至A棟圓形廣場量測)
  3. 全體師生在校期間「全程戴口罩」,除特殊狀況例外。
  4. 維持室內通風:開啟冷氣時,請於室內四個角落各開啟一組窗戶(含上層氣窗),開約1個拳頭寬且不得被窗簾遮擋。
  5. 環境消毒:請落實班級每日消毒一次(漂白水稀釋液/二氧化氯)。
  6. 校園活動及會議將重新評估,非必要會議及活動將取消或改為線上辦理。
  7. 加強個人衛生習慣,量體溫、勤洗手、戴口罩、保持社交距離,避免出入人潮擁擠公眾場所。
  8. 如學生故意不遵守校內防疫措施,請導師先行口頭勸導,如經糾正仍不聽者,將以學生獎懲要點記警告一次,情節嚴重者記小過一次。

★團結防疫 守護校園★
    相關措施視疫情發展,隨時滾動修正