前鎮國中因應疫情停課相關規劃

發佈日期:2021-05-18
一、課程規劃:教務處將規劃線上課程教學,停課不停學。(屆時請詳閱教務處資料)
二、家長服務:如家長因故無法在家照顧,而有到校學習與用餐(午餐)需求者。
1.到校學習者:請於5/19(三)中午前通知導師,導師請聯絡教務處安排學習課程。
2.用餐需求者:請於5/19(三)上午8點前告知導師,導師於8:30前轉知學務處備餐。中午至校領取便當。
三、弱勢學生午餐協助:符合安心餐券資格者,明天可至廚房找營養師領取。(本次資格放寬:低收.中低.特殊境遇.無力支付.原住民.單親,明天提供名單給導師知悉)
四、自我健康監測:如有接獲自主健康管理、居家檢疫、居家隔離等通知書,請立刻通知導師與學校。
五、校園不開放:除在家無人照顧須到校學習/用餐者,其餘學生不得到校。
六、停課期間請在家進行自主/線上學習,避免不必要外出。
疫情變化快速,請隨時留意校網資訊。