研習公告

臺北教育大學辦理「生生用平板:iPad暑期研習」

發佈單位:設備組

發佈日期:2022-06-24
國立臺北教育大學辦理「生生用平板:iPad暑期研習」。
說明:
一、配合行政院推動生生用平板政策,本局111年推動數位學習精進計畫已購置並補助學校行動載具和充電車設備,後續將陸續協助各校無線網路環境建置、數位內容軟體購置和計畫推廣各項事宜。
二、為讓教師瞭解計畫平板如何運用於教學及MDM管理等相關平板運用知能,請轉知並鼓勵所屬教師踴躍報名參加旨揭線上研習課程。
三、各場次研習時數將由主辦單位國立臺北教育大學核予,核予研習時數採用課中問卷填寫,問卷連結有時效性,課程結束後即關閉,無法提供補填服務,請各位老師全程參與研習,並於課程設定時間內填寫問卷。
四、本研習各場次有限制報名人數,人數額滿即不再提供報名,各場次研習報名及課程資訊請參考附件研習課程清單。
五、研習課程如有任何疑義,請與Apple教育團隊(電話:02-87298643)聯繫。

*臺北教育大學生生用平板iPad暑期研習.pdf