學生事務

臺灣南區113學年度高級中等學校美術班特色招生甄選入學聯合分發門檻調整

發佈單位:特教組

發佈日期:2023-08-02
南區高級中等學校美術班特色招生甄選入學聯合分發委員會執行「113學年度高級中等學校藝術才能班特色招生甄選入學國中教育會考錄取門檻調整」。

一、臺南二中、前鎮高中、鳳新高中將於113學年度調整入學會考成績參採門檻:
(一)臺南二中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中國文需達B+,其餘科目任一科需達B+。
(二)鳳新高中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中任一科目需達B++。
(三)前鎮高中美術班修訂後門檻為國中教育會考國文、英語、數學、社會、自然科目成績均須達基礎B等級,其中國文需達B+或是英文需達B+。

二、新營高中、鼓山高中、屏東高中、大同高中將維持112學年度之標準,不予變動。